***

Майя Рой
Запихнуть какую-нибудь еду в рот
Хочется когда,
 ничего не прёт.
Мать говорит, всё пройдёт.
Какие мои, мол, года.
Расслабиться и получать удовольствие.
По- другому, чем хорошо, не катит.
А как же  пироги, торты,
И прочее продовольствие…
Импульс заглушает, твердит, что хватит.
Генерирует тело с душой- на /ты/.
А разум ворочает жвачку:
Ни приемлемости, ни хватки, ни красоты.
Молчу…
Ещё шоколадных, пожалуйста, пачку.