лови!

Анастасия Лунина 2
я тоже блевал своим сердцем
                всей своей болью
 около 6 месяцев
                теперь стал свободным
и по ***, что не было
                ни тепла, ни счастья
мы все инвалиды
                искалеченные червовой мастью
мы все замешаны
                на бессоннице и безумии
и под гашишем
                плачем на полнолуние
и уже не вымыть
                проглоченную ДНК
я тебя ненавижу!
                я ненавижу тебя!