***

Анастасия Лунина 2
мосты сжечь
провода обрезать
бросить всё
взять и уехать.
распустить
волосы гривами,
притворяться птицами
или хотя бы рыбами.
разбитые панцири
измельчённая скорлупа
я пытаюсь пальцами
достать до дна.
я пытаюсь кожей
запомнить вкус
и на что похожи
тела медуз,
я срастаюсь с плотностью
синевы.
2010. июль.
Одесса. Мы.