зверинная весна

Максим Лис
я высунул морду,
почувствовал воздух
я чувствую - суку весну,
пусть капает на нос,
пусть псиной воняет,
не видел,но знай я люблю,
хвостом я виляю,
породы не знаю,
я выйду на улицу все же,
тебя я узнаю,
с хозяйкой гуляешь,
а я с хозяином тоже.
ты знаешь природа,
не строит преграды,
и люди не думают даже,
они те же звери,
откроются двери,
и мы будем вместе однажды....