Траур

Анастасия Лунина 2
  Нежность...траур...в одночасье
  всё разбилось.
  И тебе я в чёрном платье...
  вдруг приснилась.
  Ношу чёрный, черней ночи...
  по утраченному чуду.
  По утраченному счастью
  этой ночью
  плакать буду.
  А ты будешь восхищаться
  мною грустной...
  Не успели попрощаться
  наши чувства.
  Очень пусто...безвозвратно...
  всё растеряно.
  И безжалостно, безоглядно
  мы расстреляны!