Спрячусь я среди полей...

Анастасия Лунина 2
  спрячусь я среди полей - прости,
  я хочу твоё тепло с собой унести,
  я хочу твой взгляд сохранить,
  словно через время тонкую нить...
  Спрячу я в ладонь твои слова,
  не найдёшь - такая вот судьба.
  и в тумане летнем не ищи,
  я растаяла, растаяли дожди...
  только знай, с собою у меня
  твои мысли и твоя душа,
  и в кармане у меня твои стихи,
  чтобы мне не мёрзнуть от тоски.
  просто я несу тебя с собой
  через каждый день и в новый бой!