***

Анастасия Лунина 2
Моё "возможное я"
поворачивается ко мне спиной,
говорит
"следуй за мной",
говорит
"запоминай,
 прежде чем мы попали в рай
а скорее в ад,
22 года не вернёшь назад,
Не исправишь,
 так что смотри,
какие мы с тобой изнутри..."