Собака на сене

Маргарита Шушкова
Я ни на что не претендую..
Но всё ж, когда в тиши ночной,
в саду целуете другую, я Вас ревную..
Боже мой!
Когда я вижу Ваши взгляды,
касанья нежные к руке,
И след от розовой помады на гладко выбритой щеке,
То в этот миг убить готова её и Вас!
Потом себя..
Ах, я, наверно, нездорова, когда ревную, не любя!
Вы с ней расстались?
Наконец-то! 
Я благонравна и мила, вполне спокойна..
Если честно, она бы Вам не подошла
ни как жена, ни как подружка..
Вы слишком разные..
Опять?
Красотке шепчете на ушко..
Ах, сударь, как же Вас понять?
Я разлучу вас непременно!
Красотке Вас оговорю!
О всех романах и изменах ей расскажу!
Я вся горю!
Пусть не люблю Вас,
но до смерти мне суждено терять покой!
Вы не нужны мне!
Но поверьте - Вы не достанетесь другой!