Весенние обострение

Автор -Ди
Весна, кругом раздетые блондинки
Брюнетки огаляют кожи гладь
Шотенки словно тающие льдинки
Сквозь пальцы ускользают в ночь гулять

Проснувшееся в теле обостренье
Не всем порой позволено унять
Весна кому-то эра пробужденья
А для кого-то повод пострадать

Как странно мир устроен я не спорю
Так просто было бы найти здесь для себя
Ту что без лишних слов и гемороя
Этой весной могла любить тебя