Доченька!!!

Бука Ба
Ты в том …чужом, далеком мире,
Мое любимое и нежное дитя.
Ты родилась быть ангелочком милым
И небеса твой дом, а не земля.
Мне хочется кричать от боли
И плакать не жалея слез.
Ведь счастье ты мое, любовь и горе,
Моя малышка, самых лучших грез.
Когда иду к тебе хочу кричать,
Что не хочу сюда я приходить,
Что на руках хочу тебя качать,
И с материнской нежностью любить.
Хочу я обнимать и целовать,
Дарить подарки, радовать тебя,
А не нести на кладбище цветы,
И у могилки плакать уходя.
С тобою похоронено здесь все:
Моя мечта, любовь, душа,
Мое здесь счастье, радость и покой,
Который не вернется никогда.
Твоя могилка для меня вся жизнь,
В  ней сладко спишь и ты и я.
Ведь без души осталась плоть,
Как от семьи осталась Я.
Моя дочурка будешь спать ты вечно,
Но в памяти моей жива всегда,
Ведь материнская любовь сильнее смерти,
Ее ничем не победить и никогда.
Так спи ж мое, любимое дитя,
Ведь снова скоро я к тебе приду…
Мне надо жить …и за тебя, и за себя,
Из года в год, перенося, лишь боль, да материнскую тоску….