вы ждали небо

Бродяга 5
вы ждали небо
А я устал
Для вас что свято
Зубами рвал
В натяжку цепи
Чтоб меньше жить
И сердце вырвать
Чтоб чище выть
Волченок первый
Под пулей лег
Не смейся егерь
Твой будет срок
Моя волчица
Меня простит
Ведь по другому
Мне здесь не жить
Уйдет,отпустит
Любя покой
Прости родная
что я другой
Я мог быть счастлив
С одной тобой
Секунда боли
Потом покой
Беги родная
В тебе есть толк
А я останусь
Калека-волк...