Говорим, что Бога любим...

Воробьёв Юрий Петрович
                ТИТ.1,16,
Говорим,что Бога любим,
Строим храмы там и тут...
Но придет Христос...И люди
Все равно Его распнут.

Все равно на крест Голгофы,
Как злодея,поведут,
Зададут Ему вопросы
И Пилату предадут.

А Пилат умоет руки,
Разведет по сторонам
И предаст Христа на муки,
Угодить стараясь нам.