Чаепитие в ноябре

Ираида Потехина 3
            


Творю печенье, суть -   стихотворенье.
Как говорится тесто- тема есть.
Есть опыт, рвенье, повод,  вдохновенье
И те, кому моё творенье есть.

Добавлю в меру сахара и соли,
И жгучего немного имбиря…
На чаепитие позвать соседок, что ли?
Устрою пир во мраке ноября:

Читать стихи, гонять чаи с вареньем
Болтать наперебой о том, о сём
Что так ещё  поднимет настроенье,
Как тёплый дом и дух печенья в нём?