И вырвалась на белый свет агрессия!

Соловьева Валентина
Наверно что-то на земле не так.
Наверно зло добро вдруг перевесило.
И вырвалась на белый свет агрессия,
Сжимая руку яростно в кулак!

Как снежный ком она растёт и угрожает,
Всё сокрушить и уничтожить на пути.
И превращается в агрессию толпы.
Громит витрины и машины поджигает.

И кажется,уже не избежать беды.
О,как ужасны перекошенные лица!
Так много зла успело в душах накопиться,
И  мы живем в предчувствии войны.

А что же мир спасет? Спасет терпимость,
И жалость к тем,кто нас беднее и слабей.
Мы лишь тогда сумеем стать еще сильней,
Когда проявим сострадание и милость!