Август

Анастасия Лунина 2
 Здесь пахнет хлебом и стучится осень в дверь,
 И я остаться здесь хочу навеки.
 И если будут говорить, то ты не верь,
 Что место лучше есть на свете.

 В лесу брусника поспевает. Стынет чай.
 Я отправляюсь в путь...
 Со мной останется моя печаль,
 Нас не вернуть.