С 1 апреля!

Анабиоз
Если утром, в спешке жуткой,
То, что Вы на завтрак съели,
Вызывает диарею,
Несварение желудка,
А в сортире, как нарочно,
Тёща-сука, заперлась –
То, не тратя ни минутки,
В ближний лес бегите срочно,
Значит 1 апреля
Вас не слабо "поимели" -
Тёще шутка удалась!