Стихи как зеркало

Ирина Пархоменко
   Пусть я – радость отраженья,
   Но не то ль и вы, поэты?
     И. Анненский

Я – зеркало любви, я – зеркало дороги,
Я – зеркало надежд, я – зеркало мечты.
Мои стихи – как зеркало. В итоге
Все в них найдешь… Что в них увидишь ты?