Колыбельная Морской Свинке

Ольга Акубова
Спи, моя морская свинка,
Сладко хрюкая во сне.
Пусть любимая пластинка
Тихо шепчет в тишине.

Пятачок свой на подушку
Для удобства положи.
Спи, моя морская хрюшка,
Просыпаться не спеши.

Пусть приснится тебе лето,
Лужи грязи во дворе.
И под ярко-синим небом
Как бежишь навстречу мне.

Как беру тебя на руки,
Пальцем щекочу живот.
Под восторженные всхрюки
Я целую тебя в рот.

Как садимся в электричку,
Едем мы куда-то вдаль.
Я, по рейсерской привычке,
В пол опять давлю педаль.

А потом, в траве валяясь,
Ляжешь рядом ты со мной.
Темы важной не касаясь,
Будем говорить с тобой...

Спи, моя морская свинка,
Сладко хрюкая во сне.
И расскажет пусть пластинка,
Что нужна ты очень мне.