Между строчек

Юрий Меркулов
"Рожусь!" - сказал пацан
и был рожден...
И из купели-сразу в искупленье
хоть не крещён и не предупрежден...
Ирония судьбы
и преступленье.
.

"Смогу" - сказал мужик
и вот, сумел:
Маммона празднует
и дьявол вилы точит
Он очень много денег поимел.
Теперь они его
"имеют"
еженочно.
.
"Люблю" - сказало Сердце
и струной
запело будто всё в округе -
и Гитара-
...забрызгалась горячечной слюной
Богами Свистопляски и Базара.
.
"Съебу"- сказал Поэт
и вот- съебал
Рождаться, мочь, любить -
уже не хочет.
.
...Бог мой! Какого .уя не сказал
что ВСЁ так грустно будет
между строчек?
.
.
.
29,03,2011,