Я тоже когда-нибудь в небо пойду

Наталия Луговец
Рецензия на «Я скоро уйду далеко, далеко» (Нинель Фетман)

Я тоже когда-нибудь в небо пойду,
Там встречу и папу, и маму,
И бабушку с дедом...А здесь-как в бреду,
Всё в гору иду я упрямо.
Здесь доброго мало, шипы лишь в пути,
Да стекол разбитые кромки.
Но надо, так надо с Иисусом пройти
Чрез злобы лихие позёмки.
Ему я молюсь,кротко встречи той жду,
И новые славные дни
Я верю- уж близко, и я их найду-
Заветной отчизны огни...



Картинка http://abrisgallery.narod.ru/dvv40.jpg