***

Воробьёв Юрий Петрович
                Варавва же был разбойник.
                Иоан.18,40.

Народу празному в угоду
Христа ряспяли на кресте.
Варавва вышел на свободу,
И дух его царит везде.
Герой теперь он самый главный,
Звезда экрана и кумир,
И стонет люд многострадальный
И о Христе забывший мир.