Что случилось со мной, не знаю...

Лидия Салыч Ткаченко
***

Что случилось со мной, не знаю,
Грусть опять наполняет сердце.
Ни жива я, ни умираю,
Просто заперты напрочь дверцы.

На замки закрываю душу,
Не стучитесь, я не открою.
Там, где смелой была я, – струшу,
Что сказать мне хотелось, – скрою.

Что хочу и к чему стремлюсь?
Я не в силах сейчас ответить.
Отчего, как стекло я бьюсь,
Когда, вроде бы, солнце светит.

Сильно много вопросов важных,
Очень сложно найти ответы.
Я ошиблась, видно, однажды,
И уже не верю в приметы....