прогулка

Петрова София
Радугу зелёную во взгляде,
Пластмассовая плоть теперь не мучит,
Сознанье в фиолетовом наряде,
Я - дождь, и я на небе тучи.
Уста младенца с мёртвою берёзой,
Глаголит социальный парадокс.
Торчит любовь в системе "СТРАХ" занозой,
Для каждого найдётся в морге бокс.

Маршрутные гробы, асфальтовые вены,
Прямоугольный бык бежит по проводам,
А за окном - стотысячные ламы,
Везут изящных девушек и дам.
Внизу горы - фонарь смертельно белый,
Поддался ветру раскрутив болты,
Туманный парк - на посещенье бедный,
Мы с ним  - друзья, мы с ним давно на ты.
Я им дышала - светом белых пятен,
Тут никого, лишь люди и фонтан,
Как алфавит мне мир теперь понятен,
И не понятен, как во рту туман.
Вдохнувши сладость падала в обьятья,
А ветер жизнь из тела вырывал,
Дурак придумал смерти чернь понятье,
Он знал, он почему то врал...