Вопль болельщика

Морозова Нина
                На
Мини-конкурс. Взрыв  Кубок Стихиры
Перебрав несколько жанровых картинок, выбрала эту - на первый взгляд такую понятную..эмоции на лице, адреналин зашкаливает..  Что могло вызвать такой всплеск?
Ваши версии…
Лучшие три получат Памятный знак и вознаграждение по 300 стихобаллов.
Лариса Котовская

                -----
                1.
 
ВОПЛЬ  БОЛЕЛЬЩИКА

Звериной  ярости  оскал,
эмоций  бурю,  море  зла,
болельщика  страстей  накал  -
всё   стойко   трубка   приняла!

Орёт,  блажит  крутой  фирмач  -
проспал  игру  он  после  бани…
«Спартак»  похерил  этот  матч  -
позорно  проиграл  «Кубани»…
                (1:3)

                2.

РАЗГНЕВАННЫЙ  ОТЕЦ

Оставил  важные  дела,
не  спал  уже  вторую  ночь,
но  ты  не  сына  родила  -
мне  не  нужна  шестая  дочь...