Наша прекрасная влюблённость

Борис Праздников
Светились ясных глаз живые свечи,
Меня касаясь нежностью лучей,
Из уст вишнёвых проливались речи,
Словно пьянящий и ласкающий ручей.

Но всякий раз, уже при новой встрече
Казался странным свет твоих очей,
Холодной искоркой он иногда отмечен
И взгляда прошлого не станет горячей.

К прекрасному я быстро привыкаю,
Не представляя, как жилось мне прежде,
Но в небеса его, как птицу,- отпускаю,
Всю жизнь храня о возвращении надежду.

***********************************************

ПГТ. Брюховичи 04.04.2011г.