Все на выборы!

Нестеров-Заморочник
Народ, ты вправе сделать выбор,
Ведь через год начнут опять
Пытать,  пока что не на дыбе:
- Ты за кого, электорать?!

Меню, конечно, не объемно,
Но символично и остро,
Без соли хрен грызи огромный,
Иль редьки кус тебе в нутро.

Решать придется непременно,
К чему потянется рука:
Терпеть  двоих попеременно,
Иль ждать чего издалека?

Ну, жди, есть  уксус и горчица,
Чтоб был по жизни пободрей.
Ну, что милей, в руках синица,
Или дождешься журавлей?

Горчица, уксус пригодятся,-
За так нам всем  натрут на раз
Места, которые...ну, яйца,...
Аж в небе заблестит  алмаз.

Ты скажешь: Это не гуманно,
И в шоколаде хочешь жить!?
Что ж, истреби в себе гурмана –
С волками жить – по-волчьи выть!