Страшное слово Чечня

Феликсана
Лунный свет в моем окне,
Еле слышен шум прибоя,
Я мечтаю о тебе,
Вспоминаю в сердце с болью.

Ты был весел,юн и смел,
Жизнь любил и в бога верил,
Под гитару песни пел,
И богатством ты не бредил.

Но пришла повестка вдруг,
Ты в Чечню попал не вольно,
И с тобой твой лучший друг,
С тем,что бегали по полю.

Взрыв,огонь и пули след,
Что пронзил тебя на сквозь,
И в каких то 20 лет,
Жизнь и ты остались врозь.

Помнить будем вас всегда,
Долг свой отдали сполна,
Но как смотреть в глаза
Их сестрам,братьям,матерям?

Когда сидят на паперти,
И грудь вся в орденах,
А не за белой скатертью
Едят и пьют до дна...