Скороговоркой-2

Елена Анелень
Преодоление простого удаления из зоны доступа полупроникновения души к душе способствует томлению разбитых клеточек в неистовом стремлении сорваться вслед за магнетической субстанцией уже в дорогу отбывающим от станции к себе домой в мир узнаваемый до мелочей где сразу многих он хотя и вроде бы ничей там где забудется намёк проникновения в мир параллельный при ближайшем рассмотрении и станет истинное радостью лучистою с улыбкой детской очень доброю и чистою.