И станут звуки музыкой опять отзыв

Олеся Вильчур
 на «Прозрачен день...» (Марианна Вьен)
http://www.stihi.ru/2011/04/04/34

Раскинулась над миром неба синь
Рекой бескрайней....чистой и глубокой-
Надежды нашей.Только не остынь...
Тебе не будет больше одиноко.

Без крыльев в небо тяжело взлететь,
И опускаются в бессильи руки.
Есть целое,а здесь-всего лишь треть-
Мелодии растерянные звуки.

Но все-таки ведь можно их собрать
По нотам,голосам и по мгновеньям,
И станут звуки музыкой опять-
Волшебной и...в прекрасном исполненьи.