Желания и мечты

Людмила Хан Астахова
Никуда  не  пропали  желания,
Стал лишь глубже их гулкий  колодец.
Тем  водица   оттуда  желаннее,
Что  ее  ожидание  долгое.

Никуда  не  девались  мечтания,
Псами  верными  лепятся  рядом,
С  еле  слышным  покорным  дыханием
И  с  готовностью  в  преданном  взгляде.

Вы  -  со  мной,  ничего  не  утрачено,
Только  кажется  мне,  что  осталось
Вам  безмолвствовать  по - собачьему,
Прикрывая  глаза  от  усталости…