Я и ТЫ

Лана Виноградова
я - это ты
ты - это я...(слова из песни)

а мой и твой пересеклись пути, и не смогли с тобою мимо мы пройти - и стали вдруг настолько мы близки - до боли, до отчаянной тоски, что давит одиночеством виски, когда мы друг от друга далеки...
не расплескав, любовь бы пронести, а лучше нам друг в друге прорости...за все, что было, ты меня прости...и никогда меня не смей ты отпусти-ть...