В бреду брода нет

Бадис
У нас - всё - самое худшее
Так говорит генерал
И танки, подлодки, ракеты
И «пушечный материал»...

Он светоч воинской мысли
И патриот земли
Поэтому борется в жизни
С отсталостью Родины.

У нас совсем нет науки
Промышленность в тупике
И страшно летать в самолётах
Построенных в этой стране

Народ ничего не умеет
Лишь в Турцию в отпуск слетать
По выходным и будням
Литрами водку жрать.

Здесь люди вообще не способны
Хоть что-то сами создать
Ну как с такими построишь
Всеобщую благодать!

Но есть, слава богу, элита
Власть думает о стране
За счёт сырьевых ресурсов
Спасает граждан эРФе.

Убогих, к жизни не годных
Но всё же своих... пока...
И должность его взывает
Рубить всех врагов сплеча.

Режет он правду-матку
Болит за дело душа
Как же теперь жить дальше
Ведь мы ж беззащитны, бля.

Но! Он не так прост, однако
Орёл сухопутных войск
Военные академии знанием
Глубоко засели в мозг

Он предан заветам «гаранта»
Модернизацию в жизнь!
Мы купим лучшие танки
И станем сильнее быть!

И пусть мы отстали от мира
Во всём и уже навсегда
Но есть золотые запасы
Газа, нефти, угля...

Всё купим у Запада сразу
От боинга до гвоздя
Новейших их технологий
Секреты вчерашнего дня.

За всё заплатить сможем
Тройную цену дадим...
Мы так же диктуем условия
Торгуя земли свои.

Без края у нас территорий
Реки, леса и поля
Они пустуют без дела
Хозяина нет пока.

Ведь русский, он - быдло, сопьётся
Зачем всё это ему
Пусть лучше придут инородцы
Кто знает, что и к чему

Здесь буду заводы их, склады
Аренда приносит доход
И выжившее население
(с десяток процентов)
В целом неплохо живёт.

Обслуживая граждан
Всех мировых держав
Безрадостно потребляя
От изобилья устав.

Кругом без границ «свобода»
Ты волен выбрать себе
Одну колбасу из тыщи
Или жрать до отрыжки все...

Реформы прошли с успехом
Всех инноваций не счесть
Сбылась мечта генерала
И нечего больше хотеть.

Он службу несёт в войсках НАТО
«Продвинутых»... на Восток
А то, что России не стало
Закономерный итог.


29.03.2011