Я хочу...

Александра Тихонова 4
Я хочу рисовать цветы
И придумывать разные песни,
Чтоб смотрели на них с высоты
Дети-ангелы Поднебесной.

Я хочу сочинить новый мир,
Гармоничный, как взмах белых крыльев,
И из линий ладоней сложить
Светлый путь к тем вратам, что открыты...

Я хочу закопать боль и страх
В самой темной, глубокой могиле,
И найти у тебя на руках
Отпечатки от ангельских крыльев...

Я хочу развязать все узлы,
Что так туго скрутили мне сердце,
И, смеясь, воспарить с высоты,
Твоим светом лазурным согреться.

Пусть мой мир слишком слажен и прост,
Пусть в нем много наивных мечтаний,
Лишь бы радость светилась в глазах,
В тех глазах, что родными мне стали!