улица, весна

Вивалита Майлс
оринтируемся на
"улица, весна",
по статусам
"мартовский кот".
заражён,
инфекция,
стихоэпидемия.
перелистни время,
до страницы
"пол второго ночи".
проверим чувство,
на качество.
под легкий,
пианино голоса.
сука...!!!
мы сильно оденаковы,
любим встречать,
солнце одинокими.
где то на сто давдцатом
киллометре
убагая от любимой,
накидался,
элексира.
а ты сука лови
смс сообшения