Сыну Алишеру, впервые уехавшему из дома

Улжан Молдабекова
Уехав, часть сердца ты вырвал, сынок,
Оно разорвалось, болит и кровит…
Когда ты приедешь, что б рану зашить?
Ведь больно и страшно с разорванном сердцем мне жить...