Гроза

Бука Ба
Нас обвенчал с тобою дождь,
Случайную любовь благословляли громом,
Свидетели и молния и ночь
Своим все закрепляли словом.

А капли тихо так бежали по стеклу,
Стучали, вторя музыке, по крыше дома.
И тихо мне шептали: раз живу
И эта ночь  не повторится снова…

Я верила дождю, своим слезам,
Любила так, как никогда.
Ведь этот миг лишь раз дан нам,
Мы выпили его до дна.

Нам звезды заменили свечи,
Объятья -  крепкое вино.
Твой взгляд во мраке… бесконечно
Вселял.. покой, любовь, тепло.

И я отдам любую цену,
За час, за ночь -  еще одну.
Лишь только повторить  ту встречу,
Тот дождь,  услышать ту грозу….