Мой милый друг!

Ярослав Буринский
Мой юный  друг, мой милый друг.
Томим ты образом другой,
В отчаянии похотлив и грязен.
И я верю друг, этой весной.
Избавишься от порочных  связей.

Сколько выпито тобою спирта,
Сколько целовал ты мерзких губ под  ливнем?
Сегодня твое сердце разбито,
А завтра ты снова счастлив , по прежнему наивен…

Приходи почаще в гости,
Мы найдем о чем с тобою поговорить,
Когда все кипит в душе от злости.
Ты не одинок мой друг, не стоит слезы лить….

И еще мой милый друг,
Пиши стихи почаще,
Без них мир прост и глуп,
А сердце становится немного старше….