Я слышу, как ты подбираешься ночью

Хикки На Краю Света
Я слышу, как ты подбираешься ночью,
Ложишься со мной и целуешь меня.
Как мнётся постель под движением точно,
И как горячеют сердца и тела.

Сопливые речи уместны бывают,
Но только не в этих дурацких стихах.
Нам сил и эмоций для слов не хватает,
Глагольные рифмы пишу на листах.

Пускай мы с тобой не совсем совместимы,
Но мой гороскоп разрывался крича,
Что с кем-то другим жизнь не будет счастлива,
И буду искать психиатра-врача.

Но голос услышан и голос оправдан,
Потеря потерь не случилась у нас.
На берег из моря не выбрался ладан,
И можно смотреть, как устал наш пегас.