Вижу даль играющих туманов...

Данилова Татьяна
Вижу даль играющих туманов:
Силуэты без лица и слов
Следуют неспешным караваном
В невозвратную обитель вечных снов.

Ужас, жалость – все перемешалось,
Высветило тщетность здешних дел.
Отстрадать пути еще осталось?
Набело на белом пишет мел…