Новая жизнь

Ярослав Буринский
Их у меня много.
Привыкаешь делать ошибки.
Как черная кошка.
Приношу ушиби.
Сегодня я пью один
Завтра все изменится.
Будет другая жизнь.
И я буду пить в другом месте.
Где нет тебя ,нет соседей.
Этот город полон детскими голосами.
С перегаром ягуара...

Но завтра,завтра,завтра.
Будет новая жизнь...
Не такая,как у всех.
(Продолжить)
Не такая как у тебя.
И меня поймут мнгновенно
Величественные уста.

Запоем песни о любви.
О боге, который скрывает.
Обиды, и мужскую злость.

Но завтра,завтра,завтра.
Я снова,начну  новую жизнь.
ТАкую,что б не вернуться обратно.
Навеки забыть ваш запах глоток.
Навеки забыть цвет фальшивых линз.
Оставлю пару строчек.
Стея с памяти силует
Некогда любимых лиц.