Пикник

Василий Тихонов Из Омска
Мы с природою, на ты,
Вдруг сбылись наши мечты.
Я с Васяткой отдыхаю
И вино тут наливаю.
Я стопарик пропущу
И ещё себе налью.
Вино под шашлычок,
Зажарю я его, сынок.
Дрова в мангале подожгу,
Мясцо на шампур, посажу.
Как хорошо мне, кто бы знал!
Стреляет углями мангал,
Там буду жарить шашлычок!
Возьму я зелени пучок и кетчуп,
И лучок всё пойдёт под шашлычок.
Налей мне Люда двести грамм,
И всё в пластмассовый стакан.
Шкварчит приятно шашлычок,
Дымком он берег обволок.
Васятка просит дать шашлык,
Он ждать совсем уж не привык.
Шашлык подал я с пылу с жару,
Шипит мясцо оно мне в пару,
С вином Болгарским, аромат!
Слюнки бегут у всех ребят!
Васятка первый ест шашлык!
Людмила рядышком сидит.
Вообще я зелень уважаю
И с шашлычком её съедаю!
Возьму и в кетчуп помакну,
С лучком зелёным над кусну.
Мясцо во рту, ну просто тает
И вкус приятный наслаждает.
Шашлык такой давно не ел
И он совсем не подгорел.
Прекрасно всё ж мы отдыхаем
И вас к себе мы приглашаем!