попытка стансов

Сергей Стукалов -Ответы
Из "Сообщения" в Мой мире;экспромт:

*Танюшка и есть Танюшка:
Денек весенний, теплый и погожий,
С утра улыбки солнце шлет с небес,
Тебе и мне, всем разным и похожим,
Чтоб мы сердца открыли для чудес,

Чтоб смех звучал над Римом и Мадридом,
Над Киевом, Одессой и Москвой,
Чтоб шутки наши были без обиды,
И чтобы мир стал лучше сам собой.

Пусть этот день подарит настроенье
Нам всем на каждый день, на целый год,
Такое первого апреля назначенье –
Добрее делать человеческий наш род.

Сергей Stukaloff:
...Мне день весенний тоже стал в привычку
По голым ветвям проблески тепла
Я на строке вновь ставлю "птичку"
Смеяться радостно пора: БЫЛА
БЫЛА любовь. Накоротке. Экспромтом.......
И пробуждалось чувство в неизвестном:
шарм,свиданья,страсть....................
Но нарочито не зажечь большого чувства в ком-то
Кто...виновато,поспешит уйти,"отпасть"

...А кто уехать. Далеко. За океана водь да "гладь"*,
В карман души запрятав (скомкав...) сожаление

Мне жаль твой путь,моё негордое терпение,
Что многое и,до сих пор не в силах ты понять....

И,остаются отголоски смеха. В память...
Что не заходит файлом..."Пропустить"
И,просто ,друг мой, пообвыкшись:дальше жить,
Глаза закроешь на "Взлетать",потом на "Падать"

А настроенье дарит: сонм "Друзей",
Что монитор совсем не стенка, подтверждая
И,к лету по пути,в той веренице разных дней
Не столь далёкого меня ,жить дальше,убеждая.....

*- позитивная ирония...Как бы: это, если смотреть
 с окна авиалайнера

3 апреля 2011 19:49