Пикничок

Василий Тихонов Из Омска
Да, шашлык люблю и я!
На природе вся семья.
Застелю пока, что стол,
Разложу я всё кругом.
За Васяткой послежу,
И шашлык я подожду!
Вот он милый дорогой,
Ароматен ой, ой, ой!
Мяско мягкое такое,
Аболденное, большое.
С помидоркой его съем,
Зелень то же я поем.
Выпью с мужем по сто грамм,
Хорошо сегодня нам!