Железный ананас

Лингам Шивый
Тихо свечка догорает,
Я процесс не тороплю,
Мне запалу не хватает
Объявить тебе:"Люблю!"

Успокоишь мирно похоть
Ты огарочком свечи,
Я же буду тихо охать-
Под окошком хер дрочить.