и падает

Александра Инина
и падает катана из руки
и веток абрис дымчат и слоист
летит земля – летит последний лист
из дыма завивая узелки
и забывая их
скользят колеса рикш
спит камень улиц
в паутине брызг
ты так,
чтобы мы встретиться могли, родись
потом, когда-нибудь
когда корост
наплывы временных
осыплются
найди
меня в потоке лиц
в том поцелуе пей печаль моих геройств
и пой о небе без меня
и без границ