Нетерпение

Алексей Дутов
Юное солнце мигнуло:»Весна!»
С глаз  и сердец спала вниз пелена.
Как же любви мы хотим все весной-
«Ты приходи!» -»А ты дверь мне открой!»

Губы к губам, и к рукам, и к душе,
Весел и пьян я в любви вираже,
Каждую ночь, каждый вечер и день,
Я был не прочь сдаться сразу ей в плен.

Да и она, хитро мне подмигнув,
В мире одна. Глянь, уселась на стул.
Вся в нетерпении,  пышет- то как!
Дверь притворила, подав тайный знак.