Буду стыть

Анастасия Ночь
мы можем выть и даже плакать
и даже плакать.
но не изменим ничего
и человеческая гадость
внутри все время. все равно.
я не умею даже таять
в объятьях нежных,
той луны.
я так хотела эту гадость
с корнями выдрать.
но увы.
я не умею даже плакть.
и не умею даже выть.
я просто тихо-тихо сяду.
и буду думать.
буду стыть.