Неуклонно идем вниз

Ярослав Буринский
Неуклонно идем вниз.
Смывая пятна  слез.
Этот как привычка.
Привычка быть одним.
Или лучше притворятся.
Две руки , один мозг,
Прокуренный горячим никотином.
Мир полон идей.
А мы продолжаем рождать.
Бессмысленных детей.
Цветы пройденной жизни.
На могилах отцов и матерей.
Возможно что-то произойдет,
Возможно что-то изменится.
Но всему виной кровавый лед.
Или небесная лестница