Катенька

Алексей Угощённый
Зима. Холодное время года,
Метель несёт людей сбивая в хороводы
И снег образовал сугробы,
Делая из них капканы для народа.
А она сгущает краски тупо,
Не ответив на вопрос
Просто бросает трубку,
Наверное ей нужна минутка
Что бы в слезах надёжно прикрыться курткой.
Бежит по лестнице,
Спотыкаясь о ступени,
Думает пройдёт время
Придёт к ней он,
И вбивая текст СМС сообщения
Пишет три слова "Милый верь мне".
Вырвалась на улицу
Не замечая пешеходов,
Бежит к нему в надежде что он будет дома,
И вроде готова ему уже всё простить,
Вспомнила как познакомились у Бара,
Вроде виделись редко но ей хватало,
Вроде любви не понимала,
А сейчас ей одиноко стало.
Задумалась,
Зачем то закурила
Сама не помнит когда последний раз себя травила.
И подбирая на бегу выпавшую помаду
Из сумки Луи Витон или Дольче Габбана,
И вдруг её как обарвало
Видит его,
А рядом с ним шалава.
И покосились ноги от таких ударов
И смерть нашла её по середине тротуара,
И упав на грязный снег лишь прошептала
"Я ЛЮБЛЮ ЕГО",
И Катеньки не стало.

Судьба сыграла,
В этот день всё на неё совпало,
В свои 17 Катя сразу в Рай попала,
И потом сказала её мама что Катя об этом и мечтала.

Её смерть,
За жизнь расплата,
Газеты с заголовками
"ОНА НЕ ВИНОВАТА"
Они требуют правду,
А не статьи под эгидой
"Аргументы и факты".
А нам не понятно,
И *** с ним что врачи в торопях мочили вату,
И пусть всё так случилось правда,
Просто Кати не хватает как то.(((