Чувства как они есть

Руссо Пикулик
Сестра Печаль, а братья Годы
Отнюдь не вся моя родня.
Ведь сам я - детище природы
Из нитей соткан янтаря.

Со мною Ветер друг бывалый,
Кидает листьями под ноги.
Со мною Снег слегка подталый,
Что по краям лежит дороги.

Со  мною чайки, берег, море
Прекрасный теплый зимний вечер.
Со мной Луна не будет в соре,
Не скажет лжи, ей право не чем.

Со мной прибудет легкая усталость,
И много преданных подруг.
Со мной Надежда, Веры, малость.
Пожалуй, здесь замкнется круг.

Но,а Любовь, Вы спросите по праву,
Какой семье она родня?
Отвечу честно Вам – отрава!
И нет ей места для меня!